Astro刚刚宣布,所有Ultra和Ulti Box用户,现在可使用旗下的应用程序——SYOK和My Astro。

这意味着,Astro现在拥有广播、播客、电影和视频点播(VoD)的全系列串流媒体服务。

Advertisement

对于还不熟悉的用户,SYOK是Astro自家开发的本地生活和娱乐应用程序,My Astro则是网站,旨在帮助Astro用户在电视屏幕上管理Astro账户。

-图摘自Soya Cincau-
-图摘自Soya Cincau-

Advertisement

如今通过SYOK,用户不仅可收听60多个在线广播频道,还可以收听多语言播客,包括由Ziana Zain、Dato Sheila Majid、Moon Parenting Tips、Master Kong Paranormal Cases、Raagavil Marma Desam、Pei Diary with Lingkesvaran等名人主讲的“Selebriti Podcast”。

Advertisement

同时,My Astro还允许用户管理账户(查看余额和订阅详情等)、支付Astro账单、购买订阅附加服务,甚至将账户升级到不同配套,该应用程序还可以在移动设备(iOS/Android)上使用。

Astro用户现在可享受多达14种不同的高级应用程序,如Netflix、Disney+ Hotstar、Viu、ZEE5、WeTV、HBO GO、爱奇艺、TVBAnywhere+、BBC Player、beIN SPORTS CONNECT、Qalbox、Astro GO,以及两个新的应用程序(My Astro和SYOK)。

Advertisement

SYOK和MY Astro应用程序也可在移动设备上使用,用户可点击以下链接下载应用程序:

Soya Cincai