于11月首次亮相的Google Pixel 7 和Pixel 7 Pro 提供了不错的规格和功能,如更好的相机设置、改进的机器学习能力、更流畅的软件,甚至被DxOMark评为最佳相机智能手机

不过,谷歌并没有固步自封,因为他们宣布将在本月的Pixel Feature Drop中,为旗舰手机带来许多新功能。

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

Pixel 7和Pixel 7 Pro最引人注目的新功能是免费提供Google One VPN,这意味用户能免费使用谷歌的VPN来保护他们的在线活动。

事实上,Google One VPN已能够免费使用,但只适用于指定国家或地区的高级Google One配套用户;马来西亚不在这个名单中,且Pixel手机也不在其中。

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

谷歌还为Pixel 7系列增加改进的安全和隐私设置。

用户现在可以查看安全和隐私设置及其他信息,也会被告知任何可能的安全风险,以及在使用智能手机时增强隐私的方法。

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

最重要的是,Pixel 7 和 Pixel 7 Pro现在拥有Clear Calling功能。

谷歌称这是一项新功能,可以增强对方的声音,同时降低背景噪音。

该功能将由Google Tensor G2 芯片的机器学习功能提供支持,如果对方在忙碌或公共场所,你也可以更好的进行通话。

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

此外,Pixel Recorder 应用程序也得到改进,它现在可以在你录制音频时,自动识别和标记不同的声音。

谷歌不只是为 Pixel 7系列提供所有功能;Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 用户也可以进行咳嗽和打鼾检测。

谷歌表示,这可以通过跟踪夜间的咳嗽和打鼾活动,以帮助用户了解影响睡眠的因素。

它还会记录用户花在手机上的时间,而不是躺在床上打瞌睡的时间。

同时,Pixel 6系列也获得了Pixel Recorder应用程序的新更新。

遗憾的是,对于寻求谷歌新智能手机的用户而言,仍无法以任何官方渠道入手。

但你确实可以考虑在新加坡入手 Pixel 7系列,Pixel 7的价格为999新币(约3243令吉),Pixel 7 Pro的价格则从1299新币(约4217令吉)起。

SoyaCincau