我们很快就要迎接新的一年,你或许正在为亲朋好友物色一份礼物。

佳明(Garmin)似乎知道消费者在想什么,因此,该公司推出“Give a Garmin”年终促销活动,共有20款佳明智能手表有折扣。

此促销活动从今年12月1日(周四)至12月25日(周日)展开,为期3周。

若你有兴趣,你可到佳明品牌商店、佳明Shopee网店,以及佳明全国授权零售商购买这些智能手表。

每周会有不同的佳明智能手表有折扣,所以你需要去查看优惠清单。

“Give a Garmin”促销活动(第一周)

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

在第一周“Give a Garmin”促销活动中,Garmin Lily最便宜,售价为960令吉。如果民众购买Instinct 2s Solar,将能享有最多折扣,它的售价从2640令吉降至2420令吉。

“Give a Garmin”促销活动(第二周)

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

到了该活动的第二周,只有Forerunner 255和Forerunner 255s有优惠。Music Black和Music Whitestone版本的原价最高,民众购买它们,将能获得最多折扣。

“Give a Garmin”促销活动(第三周)

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

最后,在第三周的促销活动中, 购买Tactic 7(原价6299令吉)的民众将享有561令吉折扣,这也意味着能享有最多折扣。

若你想购买旗舰智能手表,如Enduro 2、Fenix 7系列和Epix,那么千万不要错过这周的优惠活动。

此外,佳明还将送出Venu Sq 2 GPS智能手表给3位幸运儿。每位幸运儿将获得2支Venu Sq 2 GPS智能手表,一支给自己,另外一支能当作送给别人的圣诞礼物。

若想赢取Venu Sq 2 GPS,你只需参加他们的比赛。你需要创建一支30至45秒的Instagram Reels,并展示新的运动方式。

另外,你需要在标题中加入Venu Sq 2 GPS将如何帮助你和你的爱人发挥你们的潜力。

记得标签(tag)Garmin Malaysia、在以上的贴文按赞、标签一位朋友,并附上#GiveAGarmin2022和#GarminMalaysia。

此比赛的截止日期为今年12月11日(周日)。

【原文:Soyacincau-Raymond Saw】