推出5G三周后,U Mobile更新了现有的5G预付配套,该配套现在提供提供无限5G数据,这包括新的Prepaid U40选项。

本月早些时候,U Mobile为U25和U30预付配套用户提供了5G,但用户每天只能通过启动“Booster”享受1小时的5G。

Advertisement

这可能是享受5G最糟糕的方式,因为还有其他预付配套为消费者提供全天无限制的5G网络。

U Mobile Prepaid U40

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

Advertisement

新的U Mobile U40配套月费为40令吉,只比目前的U35配套多出5令吉。

Advertisement

该配套仍会提供6Mbps的“无限”4G数据和无限通话;但最大的区别是“无限”热点,而非U35配套中的3GB配额。

常见问题解答,U35和U40预付配套仍附带100GB的公平使用政策(FUP),超过配额网速将降至512kbps,直到续订配套。

Advertisement

U40热点数据方面,前3GB即可享受高速数据,后续使用限速6Mbps;其中还写道,100GB的FUP适用于“无限”热点和移动使用。

周末提供无限5G

若你使用的是U35和U40预付配套,U Mobile现在提供周末无限5G数据(即周六凌晨至周日晚上11时59分);用户需要在每个周末,在MyUMobile应用程序兑换周末5G优惠。

遗憾的是,U25用户仍需要使用“Booster”,在一个月内每天兑换1小时的5G网络。

需要强调的是,用完FUP配额的用户将无法享受完整的5G速度。

常见问题解答指出,在用户购买Booster或重新购买U25、U35和U40配套前,其网速将保持在512kbps。

欲了解更多详情,请浏览U Mobile的5G预付配套页面

SoyaCincau