自年初推出Realme 9系列后,Realme就很少推出备受欢迎的中档手机;然而,那些寻求价廉物美机款的用户似乎不必再等很久,因为他们宣布,将在下个月初发布Realme 10 系列。

据大马Realme脸书专页显示,该品牌将于12月8日下午3时30分举办发布会推出Realme 10系列,同时也会在社交媒体上进行直播。

从“系列”一词来看,他们似乎不仅仅会在我国推出Realme 10机款。

Realme 10早已在菲律宾和印尼等其他地区上市,该机款具有6.4寸FHD+ Super AMOLED屏幕,刷新率为90Hz,类似于今年4月登陆我国的Realme 9

前者搭载的是联发科技的Helio G99芯片,配备高达8GB RAM和256GB存储空间;背面还有一个50MP主镜头2MP黑白传感器,前面则搭载16MP自拍相机。

为手机提供电力的是5000mAh电池,支持33W快充。

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

另外,我们还能期待Realme 10 Pro 和 Realme 10 Pro+,就像我们3月在大马看到Realme 9 Pro 和 Realme 9 Pro+ 一样

据中国Realme网站显示,Realme 10 Pro似乎搭载了骁龙695芯片,拥有高达12GB RAM和256GB存储。

它还配备6.72寸FHD+ LCD屏幕,刷新率为120Hz。

背面搭载了108MP主镜头及2MP人像传感器,前面则是一个16MP的自拍相机;同样能看到支持33W快充的5000mAh电池。

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

至于Realme 10 Pro+则会搭载6.7寸的 FHD+ AMOLED曲边屏,刷新率为120Hz。

引擎盖下搭载的是联发科技的Dimensity 1080芯片,具有高达12GB RAM和256GB存储。

背面的三重拍摄设置为108MP主镜头、8MP超广角镜头,和2MP微距镜头,前面同样是个16MP自拍镜头。

Realme 10 Pro+还搭载了5000mAh电池,但具有更快的67W快充功能。

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

鉴于大马Realme展示了曲面屏的Realme 10机款,因此Realme 10 Pro+似乎会在发布会期间亮相。

尽管如此,12月8日当天抵马的最终机款可能会和其他地区的略有不同;请继续关注我们以获取最新的Realme 10 系列消息。

SoyaCincau