若你居住的高楼层建筑恰巧在Time的覆盖范围,那么你很可能会想知道他们家的光纤宽频服务,因为Time即将提供每月从99令吉起的配套。

这家以洋红色为主题的网络服务提供商预告称,他们将会于周五(7日),推出比当前服务速度快两倍的光纤宽频服务。

Time预告双倍速度与双倍乐趣

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

据Time脸书的预告帖文,显示了一张带有粉红色阴影的手机锁屏照片,且左上角的标签还写着 “2x Speed. 2x Fun”;值得注意的是,该锁屏还展示了2022年10月7日7时10分,这似乎是在预告新产品的发布时间。

Time改进其光纤宽频产品已有一段时间,双倍速度似乎表明他们将提供比当前配套快2倍的网速。

Time目前最高的光纤配套为1Gbps,因此我们猜测它可能会为家庭用户推出更高的2Gbps选项;这将使其成面向众消费者最快的光纤宽频产品。

然而,Time也有可能像4年前那样为现有用户免费升级速度,早在2018年,Time就为100Mbps配套的用户提升至500Mbps,而300Mbps和500Mbps的用户则升级到1Gbps。

目前这些都是猜测,因此我们不得不等到周五才能获得完整的细节,若他们能为用户免费升级网速,那就太好了。

Time目前的光纤宽频配套

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

回顾一下,Time目前为家庭用户提供100Mbps(每月99令吉)、500Mbps(每月139令吉)和1Gbps(每月199令吉)的光纤配套。

与在马电讯(TM)高速宽频(HSBB)网络上运行的多数光纤宽频提供商不同,Time为基本的100Mbps配套提供同样的上传速度,而更高的500Mbps和1Gbps则获得500Mbps上传速度。

所有配套都会捆绑24个月的合同,但Time确实有提供无合同的选项,前提是用户必须支付400或500令吉的一次性费用。

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

企业用户方面,Time仅提供100Mbps和300Mbps的光纤配套,两者都具有100Mbps上传速度;对于不需要固定IP的用户而言,100Mbps的企业配套为每月138令吉,300Mbps配套则是每月198令吉,固定IP需额外付费。

由于马电讯和明讯(Maxis)等都为企业用户提供高达800Mbps的速度,因此Time可能会提供更多的光纤配套选项,及更高的下载和上传速度。

SoyaCincau