小米(Xiaomi)宣布,旗下Redmi Note 11系列将于下周在全球市场亮相,Redmi系列向来以价廉物美闻名,而且也是小米受欢迎的经济型智能手机系列,在全球范围内已售出超过2.4亿部智能手机,如果你正在寻找一款价格低于1000令吉的手机,小米的设备将会是你的首选。

-图摘自Soya Cincau-
-图摘自Soya Cincau-



Redmi Note 11系列将在1月26日(星期三)大马时间8时举办的发布会,你可以在小米官方脸书专页或YouTube频道观看。

值得一提的是,Redmi Note 11系列去年10月首次在中国推出,当时推出型号包括Redmi Note 11 4GRedmi Note11 5GRedmi Note 11 Pro

中国版的Redmi Note11在联发科技(MediaTek)处理器上运行,但根据猜测,在全球市场上部分的机型可能会提供高通版,这并不意外,尽管型号相同,小米通常会为中国、印度和其他地区提供不同规格,但令人疑惑的是,在印度甚至还有Redmi Note 11T

-图摘自Soya Cincau-
-图摘自Soya Cincau-



中国版的Redmi Note 11 4G是采用12纳米的联发科Helio G88处理器,而小米有望提供6纳米的骁龙680处理器,这是高通一款相对较新的4G专用芯片,它是去年10月与骁龙778G+一起发布,其余的规格尚不清楚,但我们估计,它将继续提供大屏幕和巨大的电池,就像之前的手机相似。

我们来回顾一下,Redmi Note 10系列在2021年3月推出,Redmi Note 10当时售价为699令吉以及Redmi Note 10 Pro为999令吉;2021年5月,大马小米推出799令吉的Redmi Note 10 5G和899令吉的Redmi Note 10S。

此外,Realme 9i将在周三(19日)下午正式亮相,它将在Snapdragon 680处理器上运行,而且还配备5000mAh大电池,支持33W快速充电,还有售价预计介于1000令吉左右。



图取自 Soya Cincau - Alexander Wong