(高雄19日讯)上周日刚在中国深圳赢下“林丹杯”男单冠军,并捧走逾13万令吉奖金的詹俊为,与男单新星贺首维和王振宇在高雄大师赛次圈告捷,杀进16强!

被列为赛会6号种子的詹俊为,直落两局以22比20、21比13击退东道主选手廖倬甫,挺进16强将对上新加坡世界排名第198的许家维,赢面看俏。

Advertisement

另外在汤杯赛有亮眼表现的贺首维,高雄大师赛首圈轮空后次圈以21比19、21比10拿下台湾另一名男单黄宇晋级,将与东道主赛会5号种子好手戚又仁争夺8强资格。

小将王振宇则一天双赛,首圈先鏖战三局以21比15、20比22、21比10挫印度格威达,并在次圈以两局21比19胜郭冠麟晋级16强,将硬撼台湾赛会4号种子好手李佳豪,预计是场硬仗。

Advertisement

李佳豪是在次圈战以 21比16、21比17,淘汰大马国羽男单小将郭景宏晋级。

Advertisement

男双方面,被列为赛会4号种子的刘航益/吴永昌,仅上场28分钟就以两局21比17、21比12速胜印尼阿尔法里斯/尼克拉斯,次圈将与变脸组合文鑫源/吴蔚昇上演兄弟阋墙战争晋8强。

自由人文鑫源/吴蔚昇是在首圈鏖战三局后,以21比15、12比21、21比16挫泰国帕兰尤/塔纳通挺进16强。

Advertisement

而以21比13、21比19扳倒东道主赛会3号种子吴轩毅/江建苇,将双方交锋纪录扳平为1比1的陈蔚强/阿兹林,晋级次圈将对上世界排名差近两百位的香港洪魁骏/吕俊玮,预计能顺利过关。