(慕尼黑3日讯)身为大马男双独苗,又是德国公开赛赛会头号种子的自由人男双王耀新/张御宇,却在周六晚的半决赛败北,无缘挺进决赛争冠,以争取更多巴黎奥运积分!

目前世界排名第12的新宇组合,周六晚半决赛意外地仅在34分钟内,就遭首次交锋的中国赛会3号种子何济霆/任翔宇,以21比5、21比15速胜拿下。

Advertisement

这也让王耀新/张御宇自2020年在世羽联超级300赛的泰国大师赛夺魁后,没能打破已经长达4年的世巡赛冠军荒。

他们也没法重夺由“飞丁组合”吴世飞/诺伊祖丁,在2022年打进德国公开赛决赛,并鏖战三局后以23比21、16比21、21比14击退中国强档刘雨辰/欧烜屹的男双冠军。

Advertisement

赢下新宇组合的何济霆/任翔宇,将决战台湾赛会2号种子李哲辉/杨博轩,后者在半决赛以22比20、21比11挫丹麦拉斯姆斯/弗雷德里克晋级。

Advertisement