(曼谷1日讯)世羽联超级300赛的泰国大师赛周四展开次圈角逐,上场的大马球员除了内战赢下许邦荣/钟舒韵的头号混双陈堂杰/杜依蔚,其余悉数铩羽出局无缘8强!

率先上场的自由人男单詹俊为,仅半小时就遭荷兰世界排名第51的马克以21比7、21比11横扫出局。

Advertisement

而唯一一对在次圈作战的马男双王耀新/张御宇,也是在鏖战三局后意外遭丹麦世界排名第51的安德烈亚斯/杰斯珀以25比23、14比21、21比14拿下,让这对赛会4号种子吞下首次交锋败仗。

另外一共有四支晋次圈胜势浩大的混双,先是赛会5号种子吴埙阀/赖洁敏遭印尼雷汉/丽莎以21比17、17比21、21比16淘汰。

Advertisement

陈健铭/赖沛君则在打上一小时后,以21比18、15比21、19比21败在荷兰赛会6号种子罗宾/瑟蕾娜的拍下,吞下交锋三次以来全败苦果,同样无缘8强。

Advertisement

可惜在次圈就上演内战的混双新星许邦荣/钟舒韵,被列为赛会2号种子的队友陈堂杰/杜依蔚以21比14、21比15击退,陈堂杰/杜依蔚顿时成为马羽队在泰国大师赛8强的独苗。

陈堂杰/杜依蔚将与拿下陈健铭/赖沛君的罗宾/瑟蕾娜争夺半决赛资格,双方去年交手3次杰蔚2胜1负,这次只要状态在线应该赢面看俏。

Advertisement