(吉隆坡28日讯)由于原本进入下个月家门口举办的亚洲团体锦标赛名单的贺首维,在报名截止最后一刻受伤,因此马羽总立即决定将他抽出由梁峻豪替补上阵。

据《新海峡时报》报导,近期伤病缠身的贺首维因为膝盖受伤,需要更多时间来恢复,因此无缘亚团赛。

Advertisement

马羽总在周六发表文告指出:“由于亚团赛报名截止日期将至,由于医生建议贺首维在接下来的几周内不要参加任何高强度的比赛,因此马羽总决定由梁峻豪替补上阵。”

此前,贺首维也曾因跟腱断裂休养了很长一段时间,马羽总教练总监烈西在文告中表示:“他将接受治疗,我们也会密切关注病情进展。一旦医生证实他已经康复后,就会重返赛场。”

Advertisement

即将在2月13日至18日在莎阿南挥拍的亚洲团体赛,大马男团除了替补上阵的梁峻豪之外,其余男单还有李梓嘉、黄智勇和尤阳。

Advertisement

男双入围的则是前世界冠军谢定峰/苏伟译、吴世飞/诺伊祖丁及钟鸿健/海卡。

女团阵容则有吴堇溦、勒莎娜、黄玲青、诺苏海妮、陈康乐、蒂娜、张湄鑫、吴佩琪、罗迎箢以及陈心瑀。

Advertisement

大马男团在上届2022年的亚洲团体赛,创史在家门口同个比赛场地夺魁,而女团则与日本并列第三获得尤伯杯决赛圈资格。