(雅加达23日讯)印尼大师赛周二下午展开首圈角逐,备受看好的男双吴世飞/诺伊祖丁却意外铩羽,反而万纬聪/郑凯文则告捷,高歌挺进次圈。

周二率先上场的世界排名第19男双万纬聪/郑凯文,虽然开局慢热但最终仍抵御严峻的挑战,在耗时52分钟后以17比21、21比10、21比14挫丹麦世界排名第51的安德烈亚斯/杰斯伯。

Advertisement

聪文在次圈将硬撼印尼前世界第一强档法加/里安,由于他们之前和这对东道主赛会3号种子交锋二连败,这次预计也会是场硬仗。

而世界排名第18的吴世飞/诺伊祖丁在印尼大师赛首圈却表现差劲,鏖战三局后遭泰国世界排名第47的帕兰尤/沃拉珀以14比21、21比14、21比18淘汰出局一轮游。

Advertisement

这个成绩让人很失望,毕竟去年10月飞丁在阿布扎比大师赛决战时拿下与泰国组合的交锋首胜并夺魁。

Advertisement

同时他们在去年也赢下了美国公开赛和高雄大师赛共3冠,不过却在世羽联超级500及以上赛事,一直交不出亮眼成绩单,同时加上这场印尼大师赛,已经是他们“团聚”后的第5站一轮游。