(吉隆坡6日讯)随着国羽队教练总监烈西周二在其Instagram发了蒂娜和陈康乐笑容满脸握手合照后,双姝的不和传闻就此落幕,烈西也在贴文表示她们正积极备战明年1月的大马公开赛。

根据《新海峡时报》报导,我国头号女双陈康乐/蒂娜是在上个月的世羽联超级750赛——中国大师赛因在场上“零交流”落败后,两人闹不和的传闻尘嚣日上。

Advertisement

上周女双教练云天豪受访时坦承双姝在首圈遭韩国强档金慧贞/郑娜银淘汰出局的比赛中,这对好友在场上出现了误会。

但云天豪也指出她们已经解决了这个问题,而烈西的照片更是证实了两人已经冰释前嫌。

Advertisement

rexy96 (@rexy9627) 分享的帖子

Advertisement

烈西在贴文写着:“她们展现灿烂的笑容,并准备征战2024年大马公开赛。她们在一起会变得更强大,并需要彼此紧密合作来实现2024年(巴黎奥运)的梦想。”

肩负为大马代表团在明年巴黎奥运会上摸牌重任的陈康乐/蒂娜,将征战1月9日至14日,在武吉加里尔亚通体育馆举办的世羽联超级1000赛(大马公开赛),以拉开她们明年新赛季的序幕。

Advertisement