(吉隆坡23日讯)虽然近期表现有所下滑,但是我国头号混双陈堂杰/杜依蔚,已确定将在下个月的世羽联年终总决赛赛场上,上演他们的“首秀”!

根据《新海峡时报》报导,陈堂杰/杜依蔚确认在本周的中国大师赛结束后,将拿下12月13日至17日在杭州举办,总奖金高达200万美元(约936.6万令吉)的世羽联年终总决赛入场券。

Advertisement

他们成功保住了在世羽联年终总决赛积分榜上,排名第8的位置。同时目前世界排名第9的杰蔚组合,也入围了世羽联年度卓越进步奖,并出席在世羽联年终总决赛前办的年度最佳颁奖礼晚宴。

对此我国印尼籍混双教练诺瓦表示:“我希望堂杰和依蔚能够发挥到最好,因为这是他们首次征战世羽联年终总决赛,而现在我们还有两周的时间进行训练备战。”

Advertisement

“于此用时他们还入围了世羽联年度卓越进步奖,这些认可将激励他们更有信心第出击下个赛季。可惜的是,他们目前的成绩和世界排名,无法成为新赛季揭幕战大马公开赛的种子选手。”

Advertisement