(常州5日讯)大马国羽男单好手黄智勇,在周二挥拍世羽联超级1000赛的中国公开赛首圈,鏖战三局后扳倒印度世锦赛铜牌得主巴兰诺伊,打响头炮高歌挺进次圈。

目前世界排名第11的我国头号女双陈康乐/蒂娜,首次对上荷兰世界排名第32的德博拉/谢丽尔,却意外以17比21失掉首局,次局11比6领先进中休后,乐蒂以21比17扳平。

Advertisement

进入决胜局,逐渐找回状态的乐蒂以6比0大幅度领先,随后直接以21比10上演逆转胜晋级。

陈康乐/蒂娜次圈预计会与日本世界第4强档福岛由纪/广田彩花争夺8强资格,后者预计能轻松击退首圈对手德国琳达/伊莎贝尔晋级。

Advertisement

另外在乐蒂上场前的大马自由人混双内战,近期状态低迷多站一轮游的陈健铭/赖沛君,却在首局鏖战至25分赢下夫妻档吴埙阀/赖洁敏后,次局再以21比15胜出晋级。

Advertisement

铭君在次圈将会对上中国赛会7号种子强档蒋振邦/魏雅欣,与印尼帕拉温/梅拉蒂之间的胜者。

Advertisement