汤杯8强签表出炉 马羽又再与印尼狭路相逢!

周四下午汤姆斯杯小组赛结束后,世羽联进行8强抽签仪式对阵出炉。-摘自世羽联脸书-
周四下午汤姆斯杯小组赛结束后,世羽联进行8强抽签仪式对阵出炉。-摘自世羽联脸书-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(奥胡斯14日讯)在周四下午的汤姆斯杯决赛圈小组末战纷纷决出胜负后,世界羽联进行了8强对阵抽签仪式,最终马羽男队戏剧性地继苏迪曼杯后,又在8强对上“老冤家”印尼!

值得一提的是,上届汤杯8强也是马羽队硬撼印尼,最终只有退役大马一哥李宗伟拿下唯一一分,1比3落败无缘半决赛。

马羽队在周四的D组末战,仅压轴出场的2017年亚青赛冠军和世青赛亚军梁峻豪,两局直落拿下世界排名比他高出百多位的西本拳太,赢下唯一一分,以1比4不敌日本以副盟之姿出线晋级8强。

而以D组正盟出线的日本,则会与“太极虎”韩国争夺半决赛资格。另外夺冠热门中国可说是抽获好签,对上实力相对较弱的泰国,晋级半决赛应该没问题。

汤姆斯杯8强赛赛程(10月15日大马时间)
2.30PM 韩国 对 日本
2.30PM 泰国 对 中国
7.30PM 丹麦 对 印尼
7.30PM 印尼 对 马来西亚

相关文章