东奥摘铜“奖不停” 苏伟译获联邦直辖区RM5万奖励!

苏伟译获得联邦直辖区政府奖励的5万令吉。-马新社-
苏伟译获得联邦直辖区政府奖励的5万令吉。-马新社-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(吉隆坡13日讯)联邦直辖区政府为了表扬苏伟译在刚落幕的东京奥运会,搭档谢定峰拿下羽球男双铜牌的成绩,周一颁发5万令吉奖励金给苏伟译。

虽然这次是苏伟译第一次征战奥运会,但是他们并不畏惧,在赛场打败印尼世界排名第一的男双凯文/马克斯之后,在铜牌战又拿下印尼世界排名第二的“爸爸组合”莫哈末阿山/亨德拉摘铜。

另外苏伟译也代表过联邦直辖区征战2014年、2016年以及2018年马运会,并分别拿下1枚男双铜牌和两枚男双银牌。

奖励金颁发仪式在吉隆坡市政厅(DBKL)大厦进行,由联邦直辖区部长拿督斯里沙希淡亲自颁授5万令吉奖金予苏伟译,出席者还包括直辖区副部长拿督斯里加拉鲁丁、区体理会主席拿督斯里哈吉拉姆兰等。

相关文章