吴埙阀赖洁敏出局 “橓莹”组合晋全英赛16强!

里约奥运银牌组合陈炳橓/吴柳莹,将面临一天双赛的状况。-摘自世羽联官网-
里约奥运银牌组合陈炳橓/吴柳莹,将面临一天双赛的状况。-摘自世羽联官网-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(伯明翰18日讯)2021年全英赛因周三首日赛程,有样本需复检而延迟五小时,导致两对大马混双赛会3号种子陈炳橓/吴柳莹,以及吴埙阀/赖洁敏的首圈赛延至周四下午开打,结果是1对晋级16强1对出局!

陈炳橓/吴柳莹一天双赛

里约奥运银牌组合陈炳橓/吴柳莹,在鏖战63分钟的情况下,以21比23、21比15、21比12艰辛拿下丹麦组合马蒂亚斯/麦苏柔,将在同一天上演的次圈赛,对阵泰国混双尼皮蓬/本雅帕,以争夺8强资格。

不过离开国家队不久刚成为自由人的吴埙阀/赖洁敏,却意外遭曾经赢过两次的爱尔兰组合山姆/可儿,44分钟内以21比19、21比16击败淘汰出局,无缘次圈。

相关文章