特朗普抵达新加坡 美朝峰会主角到齐

特朗普抵达新加坡,新加坡外长维文(左)在场迎接。-路透社-
特朗普抵达新加坡,新加坡外长维文(左)在场迎接。-路透社-

(新加坡10日讯)美国总统特朗普搭乘的“空军一号”专机,周日晚8时21分抵达新加坡。至此,“特金会”的两位主角已到齐。

综合外媒报导,与金正恩到埗时的团队相比,特朗普的团队规模显得没有这么大。

经过超过大半日的飞行后,“空军一号”降落在巴耶利峇空军基地。特朗普走下飞机时,由新加坡外交部长维文医生迎接。当时,有记者问他对“特金会”有什么感受,特朗普回答了两次:“非常好!”

他在地面与官员简短交流后,便登上总统座驾离开,前往香格里拉大酒店。

特朗普在新加坡逗留期间,将入住香格里拉大酒店,与金正恩入住的瑞吉酒店距约9分钟的步行路程。特朗普将于周一与新加坡总理李显龙会晤,并于周二在圣淘沙嘉佩乐酒店,与金正恩举行历史性的美朝峰会。

相关文章