(新加坡7日讯)新加坡歌手向洋(Nathan Hartono)周五晚将在《中国新歌声》决赛中,与大马歌手李佩玲等5名参赛者争夺最后荣耀。美禄(Milo)公司实现承诺,当天上午开始将美禄车停驻在狮城大厦(Plaza Singapura),为公众提供免费的美禄,以表对向洋的支持。

25岁的向洋(Nathan Hartono)早前在成功闯进《中国新歌声》决赛后表示,如果他夺得冠军,将租下多辆美禄车,请新加坡人喝美禄冰。美禄则回应称,无论向洋赢或输,他们都会派出美禄车。 

Advertisement

美禄周五表示,他们预备了1万5000人的供应量,并会每3小时补上新鲜的美禄。

美禄的公关向新加坡8频道新闻透露:“我们相当惊讶向洋会提出这样的建议,也有很多人提出询问。所以我们决定在他进行最后一场比赛的这一天,也是最恰当的时候,率先推出第一辆美禄车。另外4辆接下来会停驻在哪里,我们会与向洋联系后再公布。如果今天的供应不足,还请公众谅解。”

Advertisement

据了解,美禄只会在体育或社区相关的活动上出动美禄车。而停驻在狮城大厦的美禄车将开放到晚上8时。

Advertisement