被日本放送协会(NHK)电视台誉为“中国小邓丽君”的罗斓要来马开唱了!

罗斓将于7月12日(周五)和13日(周六)在柔佛新山苏丹后查丽苏菲雅歌剧院,举办“甜蜜蜜:罗斓2024致敬邓丽君金曲演唱会”,带领观众重温邓丽君经典曲目,唤醒内心深处的感动。

Advertisement

届时罗斓将为大家献唱耳熟能详的经典歌曲,包括《月亮代表我的心》、《我只在乎你》、《路边的野花不要采》、《漫步人生路》、《一见你就笑》等。

罗斓的歌声像是一颗颗晶莹剔透的珍珠,散发出独特的魅力, 她的演绎细腻而饱满,充满着情感的温度,将经典歌曲的深情与感动传递给每一位观众。

Advertisement

罗斓毕业于上海师范大学音乐学院,她于2007年荣获“谁是邓丽君接班人”全国网络选拔冠军。

Advertisement

她自2007年受邓丽君胞弟邓长禧之邀,参与“十亿掌声再现”纪念邓丽君演唱会以来,已成功举办近百场个人演唱会,歌声不仅唱响了上海,更是遍布西安、重庆、山东、四川、广东、武汉、内蒙古,甚至在日本都受到了极大的欢迎。

门票分为80令吉(PS4)、180令吉(PS3)、260令吉(PS2)、280令吉(PS1)和380令吉(P.BOX)。

Advertisement

欲知更多详情,欢迎浏览柔佛新山苏丹后查丽苏菲雅歌剧院的脸书