大马粉丝准备好了吗?阔别5年,香港天王刘德华(Andy Lau)强势回归!

Advertisement

2024年“今天...is the Day”刘德华巡回演唱会-大马站将于10月24日至10月27日,一连4天,在武吉加里尔亚通体育馆(Axiata Arena Bukit Jalil)隆重引爆。

这次由马来亚银行(Maybank)和MYEG联合呈现、星艺娱乐(Star Planet)主办以及Infinitus协办。

Advertisement

该演唱会将呈现全新制作,有先进灯光技术,在视觉特效交相辉映,打造无与伦比的视听盛宴,绝对每一刻都是震撼的感动。

Advertisement

-图摘自星艺娱乐-
-图摘自星艺娱乐-

演唱会门票将于7月7日(周日)中午12时正式公开发售(购票官网),票价分为388令吉(P3)、688令吉(P2)、988令吉(P1)和1188令吉(VIP)。

Advertisement

所有Maybank VISA持卡者享有优先购票优惠,可以在7月5日(周五)中午12时至傍晚7时提前购票,使用Maybank VISA付款的持卡人,还有机会获得惊喜回馈。