音乐与表演艺术爱好者有耳福了!

由台湾著名长笛演奏家华姵倾情演绎,且具有国际水准的长笛演奏会“跟着长笛看世界”,将于8月3日(周六)至8月4日(周日)在雪州白沙罗表演艺术中心(DPAC)登场,让观众一同踏上一场跨越时空的音乐之旅。

Advertisement

华姵将凭借高超的技巧和独特的音感,赋予音符全新的生命,让观众感受神奇且感动的音乐旅程,体验音乐之美,沉浸在音乐世界的旋律中。

主办方大地制作也邀请了台湾钢琴演奏家庄岱儒和大马著名女高音杜君宁参与演出。

Advertisement

Advertisement

华姵毕业于法国巴黎师范高等音乐院 (Ecole Normal de Musique de Paris),她不仅在音乐领域拥有丰富的经验,还曾与多领域艺术家合作,呈现精湛的舞台表演,更是台湾首要音乐颁奖典礼金钟奖和金曲奖的奖项得主。

杜君宁荣获许多奖项,包括2005年“台北世界华人声乐大赛”的最佳中国民歌大奖、中国浙江电视台2004年国际“华人之声”声乐大赛优秀奖、2004年第30届全国艺术歌曲歌唱比赛女子组冠军及全场总冠军,同年也获得新马声乐大赛的总冠军。

Advertisement

庄岱儒近年来经常获邀担任独奏会的钢琴伴奏,亦多次参与各种室内乐、合唱团演出活动,深获好评。

门票价格为88令吉、118令吉和500令吉(VIP)。若在6月26日(周三)之前购票,能享有15%早鸟优惠(VIP票除外)。

有意观赏者,可到CloudJoi官网购票。

有意购买VIP票的民众,请联系票务处(03-4065 0001),VIP票款将用于支持艺术的未来发展。

欲知更多详情,欢迎浏览白沙罗表演艺术中心的脸书