泰国催泪神片《姥姥的外孙》(How To Make Millions Before Grandma Dies)真的“泰”厉害了!

这部称霸票、有口皆碑的感人电影,在大马上映不到两周,仅花了10天就斩获了惊人的840万令吉的票房,更超越了2017年《天才枪手》(Bad Genius)创下的纪录。

Advertisement

《姥姥的外孙》成为大马影史上泰国电影票房新冠军,值得欣喜的是,该片在第10天创下了160万令吉的单日票房最高纪录。

Advertisement

值得一提的是,这两部电影都是由泰国制作公司GDH 559制作,由GSC Movies及Suraya Filem Production & Distribution共同引进大马,再由GSC Movies负责发行工作。

Advertisement

-GSC提供-
-GSC提供-

《姥姥的外孙》再次证明了泰国电影的实力,还没上映就已引起高度关注,主要得益于泰国和印尼电影市场正面的回响。

Advertisement

该片仍在大马和新加坡持续上映中,票房也是频频报捷,在大马更把同期的竞争对手远远的甩在后头,连续7天称霸排行榜榜首的位子。

《姥姥的外孙》以其人至深的故事情节和细腻的拍摄手法,激发了很多观众们的代入感,进而席卷整个东南亚的电影票房市场。

-GSC提供-
-GSC提供-

主要讲述了一名出生在华裔家庭的年轻人M,辞去工作照顾罹患癌症的的姥姥。

然而,他愿意挺身承担当个孝顺的孙子,竟然是为了姥姥背后的巨额遗产,于是想他绞尽脑汁,竭尽所能的希望获得姥姥的注意和喜爱。

-GSC提供-
-GSC提供-

最后,在他陪伴姥姥生命里最后的这段时光,从中发现并领悟了更多超越遗产的人生课题。

这部影片的成功离不开导演和演员们的辛勤努力,以及制作团队的精湛技艺,他们为观众呈现了一部既感人又意义非凡的作品,赢得了观众们的一致好评。

《姥姥的外孙》的成功也证明了大马观众对优质电影的渴求和支持,相信这部电影将继续刷新票房纪录,吸引越来越多的观众走进影院观赏这部影片,为本地电影产业带来新的活力。

欲知更多详情,欢迎浏览官方平台(脸书/Instagram)。