(吉隆坡30日讯)一向宠粉的大马歌手菲道尔害怕歌迷受骗,于是连同经纪公司与主办方达成协议,在9月1日加多一场。

今日中午12时开票,后台数据显示同时有高达6万5000人进入网站抢票。

Advertisement

仅在20分钟内,系统就显示门票已经被一抢而空,经过一段时间的付款时间后,于下午1时30分正式官宣加场门票已售罄。

只能说 “小飞蛾”太给力,继前两日大马站第一场演唱会在30分钟内售罄以后,除了许多人喊冤买不到票,还有“黄牛”跑出来将原本定价为一张569令吉的VIP门票起价至1500令吉,还在社交平台“偷偷”售卖。

Advertisement

菲道尔直呼:“Unbelievable, 你们究竟是从哪里冒出来的?真的很感动,非常感谢大家的热情支持!”

Advertisement

“能遇见,就很不错了”亚洲巡回演唱会大马站加场门票已售罄,接下来就是等待8月31日,以及9月1日在现场与“小飞蛾”们一起共度过这个EMO难忘的夜晚。

大马演艺圈一向来都被贴上“外国月亮比较圆,本地歌手若没有先进军外国红回来,大家根本看不上”的标签,但此次菲道尔演唱会大马站却迎来了前所未有的抢票风潮,在国庆日这个举国欢庆的日子开个唱,无非让大家感受到Malaysia Boleh !

Advertisement

“能遇见,就很不错了”亚洲巡回演唱会是菲道尔继去年“我们都是第一次做人”大马演唱会门票秒杀后,又创另一个佳绩。

这也是菲道尔今年开启亚洲巡演模式的第一站,无疑为这次巡演打了一剂强心针。

届时他将为大家带来多首耳熟能详的歌曲,包括最新歌曲《友谊长存》、《WMXGHZYSQN》、《人生,起起落落落落落》、《 My菜》、《阿拉斯加海湾》等等。

菲道尔2024亚洲巡回演唱会“能遇见,就很不错了”大马站,将于8月31日(周六),以及9月1日(周日)傍晚6时,在云星剧场举办。

欲知更多详情,请浏览Star Fortress的脸书rwgenting.combiztmgptix.bigtix.io ,以及my.bookmyshow.com