日本人气女团XG要来马开唱了!

主办方InTour Live周一(20日)在脸书宣布,XG将于8月7日(周三)晚上8时,在吉隆坡Mega Star Arena举办世界巡回演唱会“The first HOWL”。

Advertisement

XG成员有JURIN、CHISA、HINATA、HARVEY、JURIA、MAYA和COCONA。

2022年出道的她们凭着热门歌曲《Shooting Star》、《Mascara》、《Left Right》、《GRL GVNG》等,成功吸引一大批粉丝。

Advertisement

Advertisement

“The first HOWL”世界巡回演唱会的票价分为988令吉(VIP)、638令吉(CAT 1)、538令吉(CAT 2)和458令吉(CAT 3),票价不含4令吉手续费。

购买VIP套票的民众,可享有彩排(Sound Check)、送行(Send Off)等粉丝福利。

Advertisement

ALPHAZ官方会员的预购门票活动将于6月3日(周一)下午1时开始。

门票将于6月4日(周二)下午1时正式公开发售。

有意购票的民众,可到www.etix.my购票。

欲知更多详情,欢迎浏览InTour Live的脸书