(吉隆坡22日讯)凭演唱《丢了你》、《不删》而在亚洲爆红的中国歌手井胧,即将来大马举办演唱会。

超帆娱乐(TopGallant Show )透露,继井胧去年在新加坡办演唱会之后,大马歌迷热切期待他能到大马开唱。传闻这次他将会首次来到大马与歌迷见面,而且会有特别嘉宾随同。

Advertisement

井胧是中国流行乐坛的明星,他的音乐风格多样,歌曲扣人心弦,深受广大粉丝喜爱。

他于2020年推出个人单曲《丢了你》 ,该歌曲播放量超过10亿次,风靡全网,登上多个音乐排行榜的冠军宝座,迅速掀起传唱热潮。

Advertisement

另外,他近年来持续推出 《骁》、《不删》等多首作品,更为多部热播电视剧演唱原声带,包括 《苍兰诀》的插曲《彼岸》,以及《周生如故》的概念曲《无虞》。

Advertisement

井胧也曾参与无数知名节目及演出,如《快乐男声》、《创造营 2021》、《2022年江苏卫视春节联欢晚会》、《2022中国网络视听年度盛典》、 《央视总台-五四晚会》等。

目前尚待官方宣布最新消息,期待井胧来大马开唱的民众,请密切关注超帆娱乐的脸书

Advertisement