拥有韩国“铁肺歌后”称号的李艺真(Ailee),将于6月22日(晚上8时30分)在吉隆坡MegaStar Arena举办“Ailee, I AM : HERE.”东南亚首场个人演唱会(first solo concert in Southeast Asia)。

Advertisement

2012年出道的Ailee,至今共演唱超过20多首韩剧影视原声带(OST),其中韩剧《孤独又灿烂的神:鬼怪》中出现的插曲《如初雪般走向你》更成为超级金曲,浏览次数已超过6000万次。

Advertisement

好消息!主办单位LOL Asia周六(24日)宣布,该演唱会将于3月2日(周六)中午12时,在官方平台(https://lolasia.bigtix.io/)公开售票。

Advertisement

根据官方发布的消息,票价分为288令吉(CAT 5)、358令吉 (CAT45)、428令吉(CAT 3)、528令吉(CAT 2)、628令吉(CAT 1)以及858令吉(Super AILEEANS/VIP),未包含手续费。

Advertisement