阔别近10年,韩国流行摇滚乐团CNBLUE要强势重返大马舞台,成为全城焦点,让BOICE们(粉丝昵称)大呼超期待!

“2024 CNBLUE Live‘CNBLUENTITY’ in Kuala Lumpur”演唱会,由Hit Maker Entertainment与Lo-Fi Entertainment联合主办,将于4月20日(周六)晚上8时,在吉隆坡Mega Star Arena重磅登场。

Advertisement

CNBLUE是韩国FNC娱乐经纪公司旗下顶级乐团,成员包括主唱兼吉他手郑容和、鼓手姜敏赫及贝斯手李正信。

Advertisement

出道以来灌录了韩语、日语、英语及其它语言歌曲,并推出了11张专辑、14张EP、33张单曲和3张合辑,他们曾荣无数奖项,其中有金唱片奖、Mnet 亚洲音乐奖(MAMA)和Melon音乐奖。

Advertisement

音乐之外,3位成员还演戏,去年郑容和在喜剧《Brain Works》担任主角、姜敏赫主演深受欢迎的电视剧《Celebrity》及李正信于2022年主演浪漫喜剧《Sh**ting Stars》。

A post shared by CNBLUE OFFICIAL (@cnblue.official)

Advertisement

这次以“CNBLUENTITY”为名,是乐队名称与英文单词“身份”一词的组合,含义概括了三人组的身份,唱红的金曲包括《I’m a Loner》、《I'm Sorry》、《Love》及《Can’t Stop》等。

演唱会上,他们将演唱多首粉丝群熟悉招牌歌曲,同时展现令人惊叹表演,并与粉丝近距离接触,这是一场精彩摇滚界盛宴。

该演唱会将于2月29日(中午12时)通过官方票务平台(www.ticketingtix.com)公开发售,门票附赠限量粉丝福利供抢购,价格如下:

-图摘自Lo-Fi Entertainment脸书-
-图摘自Lo-Fi Entertainment脸书-

站票

  • BOICE区——798令吉(粉丝福利:900名粉丝观看彩排、900名粉丝出席欢送会、200名粉丝获得签名海报和预售期间限量挂绳)

对号入座

  • THEN区——698令吉(粉丝福利:100名粉丝观看彩排、100名粉丝出席欢送会、60名粉丝获得签名海报和预售期间限量挂绳)
  • NOW区——598令吉(粉丝福利:40名粉丝获得签名海报和预售期间限量挂绳)
  • FOREVER区——398令吉(粉丝福利:预售期间限量挂绳)

*所有票价未含4令吉手续费

-图摘自Lo-Fi Entertainment脸书-
-图摘自Lo-Fi Entertainment脸书-

在公开售卖演唱会门票前,从2月23日(周五)起,为期3天,粉丝可在线预购门票,预购登记链接(https://bit.ly/3UzKfCZ)名额有限,行动要快!

成功登记者可于2月28日(中午12时)获取预购的门票,并获赠1条限量挂绳。

欲了解更多西安详情和最新动态,请密切锁定Lo-Fi Entertainment官方脸书专页。