(八打灵再也4日讯)荣获威尼斯电影节金狮奖终身成就奖的影帝梁朝伟,即将在本月22日莅临大马最新开张,以奢华为市场定位的 The Exchange TRX 商场,为其最新电影电影作品《金手指》站台宣传。

届时他将连同电影导演、编剧庄文强及监制黃斌出席《金手指》首映礼,并和大马的影迷见面。

Advertisement

《金手指》由庄文强执导及编剧、黄斌监制,演员阵容相当强大,包括梁朝伟、刘德华、蔡卓妍、任达华、方中信、姜皓文、钱嘉乐、陈家乐、周家怡、白只、和太保等。

这部电影已定档12月30日在全马戏院隆重上映,故事根据轰动全球真实金融骗案改编而成,讲述“金手指”程一言(梁朝伟 饰)从落魄偷渡客,逆袭成为百亿富翁的白手起家“神话”。

Advertisement

当中还牵引出 ICAC 高级调查主任刘启源(刘德华 饰)对其穷追猛打,以追查十五年的复杂骗案。

Advertisement

在华语电影乃至国际电影界享负盛名的梁朝伟以及刘德华,一直以演技出众著称。值得一提的是,《金手指》是他们继《无间道》之后,阔别20年后再度携手合作的作品。

两位影帝更颠覆《无间道》经典角色,上演“交换人生”版你追我逃,梁朝伟突破形象从“社恐”变“社牛”演绎狂到极致的百亿富商;刘德华也将上演真车对抗激烈碰撞的特技场面,为观众带来高潮迭起的感官盛宴。

Advertisement

双帝联手飙戏的消息一经露出,全网观众引燃期待。导演庄文强也在采访中透露:“梁朝伟和刘德华的演绎就像太极卦象一阴一阳,运用完全不同的两种表演方式打造出最默契精彩的对手戏,带来核爆般的化学反应。”

此趟亚洲宣传行程,除了马来西亚,还有新加坡。一行人将会出席 The Exchange TRX 商场的Aurum Theatre媒体见面会和电影首映礼。

欲了解更多详情,可浏览GSC的脸书,以及Aurum Theatre 官方脸书Instagram