由主办单位Qew Communications私人有限公司隆重呈现的韩国首席美男乐团FTISLAND大马演唱会,门票于周五中午12时正式发售,开卖第二天已全数售罄!

据悉,开卖当天短短40分钟内 ,CAT2和CAT3已迅速售罄,第二天则全数售罄。

Advertisement

这足以彰显该团超火爆人气,他们也有5年没来马开唱,加上之前曾在台湾、曼谷和香港的精湛演出,更提高了歌迷对大马场的期待。

主办单位负责人指出,演唱会门票一开卖,疑因太多人同时涌入网址导致系统瘫痪,可见Primadonna们(粉丝名称)的威力,以及他们对这场演唱会的期待及渴望。

Advertisement

Advertisement

这次更推出多项限量福利套组,凡购买VIP门票的观众,有机会可赢取彩排福利入场券(共500位)、亲笔签名海报(共100张),以及亲笔签名拍立得(共15张)。

购买CAT 1、CAT 2及CAT 3的观众则有机会可赢取彩排福利入场券(200张),以及及亲笔签名海报(共50张)。

Advertisement

所有的幸运儿都经由电脑系统抽选,获得彩排福利的幸运儿名单会在演唱会1周前在Qew Communications 的官方脸书及IG公布,主办单位保留所有最终决定权利。

这是主办单位首个有关韩国流行音乐(Kpop)的活动 ,艺人经纪公司为FNC Entertainment、协办单位是O.N worldwide ,以及演唱会统筹伙伴为Amazing Friends Entertainment等。

“2024 FTISLAND Live ‘Hey Day' In Kuala Lumpur”将在2024年2月24日 (星期六)晚上8时,在吉隆坡Zepp舞台上演。

欲知更多详情,欢迎浏览官方脸书(https://www.facebook.com/qewcomm/)。

图片来源