备受期待的“2024马来西亚SACRA音乐节”将于明年2月3日(周六)在吉隆坡Zepp登场,让大马动漫迷能享有一场史诗级的动漫盛宴。

该音乐节是由日本索尼音乐娱乐旗下的音乐品牌SACRA MUSIC呈献。

Advertisement

届时著名动漫剧集《火影忍者疾风传》、《咒术回战》、《Fate/Apocrypha》等的幕后歌手FLOW、ASCA、spira spica、Who-ya extended和Akase Akari ,将共同带来世界经典动漫歌曲的沉浸式演出。

2024马来西亚SACRA音乐节将带来动漫行业的众多大作。首先登场的是著名日本摇滚乐队FLOW,他们因《火影忍者》中的经典曲目《GO!!!》和《代号基亚斯:反叛的鲁路修》中的《COLORS》而闻名。

Advertisement

另外,拥有金牌单曲认证的歌手ASCA也会为大家带来精彩表演。ASCA因在《刀剑神域:彼岸游境》第2季中的开场主题单曲《RESISTER》而声名鹊起。

Advertisement

拥有金牌单曲认证的歌手ASCA也会为大家带来精彩表演。-Mad Hat Asia提供-
拥有金牌单曲认证的歌手ASCA也会为大家带来精彩表演。-Mad Hat Asia提供-

“元気少女” (元气少女)spira spica将把她的活力带到大马。除了她正式出道的主打单曲《Start Dash》,spira spica 还在热门的动漫作品《高达创形者》和《青酱不能学习》中演唱了《Rise》和《Twinkle》。

Advertisement

Who-ya Extended是由 Who-ya带领的团队,于2019年出道,当时发行专辑《Q-vism》。 他们在日本排行榜上独领风骚,《咒术回战》中的《VIVID VICE》于2021年创下逾5000万次播放量。

主办方也请来了新星Akase Akari为大家带来表演。Akase Akari在抖音上拥有140万名粉丝,她凭借首发单曲《Koi no Yukata》(命中注定)而大受欢迎,并将在新的一年中俘获更多粉丝的心。

这些出色的艺人将通过激动人心的表演点燃大马,为观众们呈现充满活力的动漫音乐文化。

吉隆坡Zepp总监本多真一郎(Shinichiro Honda)表示:“随着动漫剧集在全球流行和受到许多人追捧,我们看到日本音乐在全球的吸引力变得越来越大,我们早已意识到了在这种文化现象中动漫歌曲的重要性。”

“我们感谢马来西亚多年来对动漫和日本文化的支持,同时我们也注意到,近年来越来越多人认可和喜爱动漫歌曲。”

“这种不断增长的热情正是我们对能在Zepp KL举办首届2024 SACRA音乐节而感到无比骄傲。我们迫不及待地想看到马来西亚的动漫社群通过这次新体验焕发活力。”

SACRA音乐节是一场动漫音乐节,旨在汇聚全球动漫和日漫领域的最佳艺人,带来终极的动漫音乐体验。

2019年,日本举办了首届“SACRA 音乐节”,众多著名的顶尖艺人登台献艺。

为了庆祝5周年庆,日本于2022年举办“SACRA音乐节2022 ”,在日本收获了巨大的成功,所有门票迅速售空,当时有1万2000名粉丝参与该活动。

随着SACRA MUSIC不断坚持通过音乐的共同语言来沟通文化,未来将有望在动漫和音乐领域展开更加激动人心的合作,使其成为全世界粉丝真正齐聚狂欢的盛会。

门票即将开卖,有兴趣的民众,请时刻留意吉隆坡Zepp的脸书Instagram,以及SACRA音乐节官网