华纳兄弟探索集团(Warner Bros. Discovery)日前宣布,由大慕影艺制作的全新HBO亚洲原创作品《来!金来号!》(Fired Up!),预计于今年12月开始拍摄,并由“亚洲人气天王”周兴哲担任男主角。

《来!金来号!》改编自由光真所创作的韩国Kakao Webtoon人气漫画《梨泰院Class》,并且是大慕影艺与华纳兄弟探索集团的第三次合作,过往合作作品包括在第54届金钟奖获14项提名且最终抱回6项大奖的《我们与恶的距离》,以及在第56届金钟奖中拿下最佳迷你剧集或电视电影奖等4项大奖的《做工的人》。

Advertisement

华纳兄弟探索集团亚太区串流内容负责人杨月霞表示:“我们很开心再次与大慕影艺合作,尤其此刻是大慕影艺庆祝10周年的重要时刻。”

“一直以来我们都致力于提供多元丰富且引人入胜的故事给观众,希望能够让好的故事触动更多的观众。《来!金来号!》将会成HBO亚洲原创大制作中相当独特的一部作品。”

Advertisement

《来!金来号!》讲述男主角周路勇(周兴哲饰)为了查明父亲的死因,于是开始挖掘真相的旅程,但他同时又必须守住家族经营的餐厅“金来号”。因此路勇跟他的一群死党合作,除了要共同面对生活的种种挑战,更誓言要替死去的父亲伸张正义。

Advertisement

《来!金来号!》是一部关于团队合作、家庭、友谊、商业利益竞争的故事,并在剧中呈现了台湾丰富且多样的美食,并由温馨且让人振奋的剧情贯穿全剧。

随着“金来号”的生意蓬勃发展,经营团队将被迫卷入强大企业集团的权力斗争,而他们彼此的命运也因此更加紧密相连。

Advertisement

大慕影艺执行长林昱伶表示:“大慕非常荣幸再次与华纳兄弟探索集团合作,把《来!金来号!》这部剧集带到现实世界中!我们将为这部剧集推出最强的主创与演员阵容,由亚洲人气天王周兴哲领衔主演,以及金奖导演高炳权、曾英庭和编剧统筹简莉颖带领团队,剧集加入了精彩的台湾菜肴与潮流元素,并呈现年轻世代为自己拼搏的勇气。”

“我们很开心即将开拍我们第三部HBO亚洲原创作品,期待未来这部剧集会引起大众的共鸣!”

周兴哲担任《来!金来号!》的男主角。-华纳兄弟探索集团提供-
周兴哲担任《来!金来号!》的男主角。-华纳兄弟探索集团提供-

《来!金来号!》精彩演员阵容包括首度演出戏剧、饰演男主角“路勇”的周兴哲、饰演“赵以瑄”的袁澧林、饰演“秀文”的邵雨薇、饰演长鑫集团次子“张建吾”的小乐吴思贤、饰演餐厅外场服务生“进南”的黄冠智、饰演长鑫集团长子“张建源”的林敬伦,以及饰演餐厅主厨“佑莉”的林思宇。

《来!金来号!》由大慕影艺制作,导演阵容则是金奖双导高炳权与曾英庭,并由简莉颖负责编剧统筹、冯勃棣担任编剧、林昱伶出任监制,制作人则是江承恩与林香伶。

目前《我们与恶的距离》和《做工的人》已在HBO GO播放。

你可以到HBO GO官网签购HBO GO,或通过Apple App StoreGoogle Play Store订购HBO GO,月费低至23令吉30仙。

你还可以通过Astro或Unifi TV观看HBO GOHBO GO也可在Android TV、Apple TV、LG TV和Samsung Smart TV上使用,具有AirPlay和Google Cast功能。