韩国人气女团MAMAMOO在官方脸书宣布,队长颂乐(Solar)和Rapper玟星(Moonbyul)组成的小分队MAMAMOO+,即将在本月展开粉丝演唱会亚洲巡演——“MAMAMOO+ 1st Fan Concert -Two Rabbits Code”。

Advertisement

根据官方释出的行程表,韩国首尔(9月16日和17日)作为第一站,接着是日本大阪(10月8日和9日)、台北(10月22日)和新加坡(11月15日),其中在11月17日就是吉隆坡站(Zepp KL),然后将前往雅加达(11月18日)、马尼拉(12月17日)以及最后一站是香港(12月20日)。

不得不提,MAMAMOO全员曾在2月11日来马举办“MY CON”世界巡回演唱会,当时,四人不停唱跳和全开麦大展唱歌实力,嗨翻全场!

Advertisement

颂乐和玟星更是MAMAMOO第一个小分队 ,在2022年8月30分推出数码单曲《Better 》正式出道,两人感情相当深厚。

Advertisement

随后,两人在发行了迷你专辑《Two Rabbits》,主打歌《댕댕 (dangdang)》,她们的实力不用质疑,所以,这次小分队的粉丝演唱会确实令人超级期待。

Advertisement

至于活动更多详情和票价,目前还待主办单位(CK Star Entertainment Malaysia)公布详情,所有粉丝先记录在案,公开发售时记得第一时间抢票!