开启科学冒险之旅!科幻喜剧动画《瑞克和莫蒂》第五季621首播

-华纳传媒提供-
-华纳传媒提供-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


风靡全球并两度拿下艾美奖《最佳动画节目奖》的《瑞克和莫蒂》(Rick And Morty)全新第五季将在6月21日独家于HBO GO正式上线。

观众也可以透过HBO GO欣赏第一季到第四季的精彩内容。

此外,第五季首播当天也被订为“国际瑞克和莫蒂日”(#globalrickandmortyday),届时将有一系列精彩绝伦的庆祝活动盛大展开,粉丝们可以透过HBO Asia与Adult Swim的社群平台,欣赏许多该动画片的幕后花絮与精采片段。

从下周一(14日)起,《瑞克和莫蒂:家庭冒险》(Rick and Morty: Family Adventures)追剧专区也将于HBO GO独家登场,让观众们能一次追齐第一季到第四季的以家庭为主题的精彩内容,温馨笑料一网打尽。

观众们也可以透过HBO GO观赏或重温《瑞克和莫蒂》各单集内容。

-华纳传媒-
-华纳传媒-

由华纳传媒(WarnerMedia)旗下Adult Swim推出的热门喜剧动画《瑞克和莫蒂》,每集约半小时,曾两度赢得艾美奖《最佳动画节目》的殊荣。

剧情描述愤世嫉俗的天才科学家瑞克,失踪多年后忽然出现在女儿贝丝面前,并索性与女儿女婿、正值青春期的孙女桑美,以及生性胆怯的孙子莫蒂同住一个屋檐下,但瑞克却擅自把贝丝家的车库改造成科学实验室,常常无预警的带着家人前往太空冒险,或是拜访某些“特别”的朋友。一次又一次看似恶搞的冒险之旅,却也让莫蒂与桑美慢慢了解瑞克,了解这位总是刀子嘴豆腐心的外公。

《瑞克和莫蒂》英文发音版本由贾斯汀罗兰、莎拉查尔克、克里斯帕内,以及史宾瑟葛拉莫担纲配音。由丹哈蒙与贾斯汀罗兰担任主创,两人同时也身兼监制。

现在可透过App StorePlay Store下载及订阅HBO GO,同时享有免费试用;或透过Astro订阅HBO GOHBO GO支援Android TV、Apple TV、LG TV,以及三星Smart TV,同时也支援AirPlay与Google Cast功能。欲获得更多资讯,可浏览hbogoasia.com

相关文章