多部首创影视作品上线!华纳传媒5月精彩连连

-WarnerMedia供图,精彩大马制图-
-WarnerMedia供图,精彩大马制图-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


华纳传媒(WarnerMedia)将在5月为粉丝呈现一系列精彩的影视作品,其中包括首播的原创连续剧和电影《让他们说吧》(LET THEM ALL TALK)、《治疗中,请勿打扰》(IN TREATMENT)第四季、《奥斯陆密谈》(OSLO)、《72小时前哨救援》(THE OUTPOST)以及《间谍速成班》(MY SPY)。

另外,Warner TV则会带来《明日传奇》(DC'S LEGENDS OF TOMORROW)第六季;首播动画和卡通作品包括《狗狗史酷比! 》、《大炮与小恶魔》(GRIZZLY AND THE LEMMINGS)以及《BEN 10: BEN GEN 10》;而韩剧则有《HERE'S MY PLAN》。

《让他们说吧》将于5月22日(周六)晚间9时于HBO GO开播,在HBO频道(Astro Ch 411 HD)首播。

-WarnerMedia供图-
-WarnerMedia供图-
这部原创作品讲述了知名小说家艾丽丝休斯为了领取极负声望的文学奖,和老友萝贝塔以及苏珊搭上前往英国的游轮,展开一段意义重大的旅程。

正当艾丽丝努力重拾和大学同学间的情谊时,同行的姪子泰勒与为了和新客户艾莉丝商谈而上船的经纪人凯伦出现交集。艾丽丝在女人们回忆过往的一切时,对自己众所期待的下个作品充满怀疑,且绝口不提她的私生活。

《治疗中,请勿打扰》第四季将会在5月24日(周一)晚上10时于HBO GO上线,并在HBO频道首播;这部荣获艾美奖肯定的剧情类影集第三季结束后,睽违十年终于带来全新第四季。

-WarnerMedia供图-
-WarnerMedia供图-
艾美奖最佳女配角乌佐阿杜巴领衔主演本季灵魂人物,观察入微且富有同情心的治疗师布鲁克泰勒医生。本季背景设定于现代的洛杉矶,并藉由不同类型的病患与布鲁克医生的疗程,探讨现今社会的各种焦虑。

全球疫情蔓延与近期社会和文化上的重大转移,都成为布鲁克治疗时将承担的议题,与此同时,她还得处理其私生活的复杂情况。

改编自荣获东尼奖肯定的同名剧作的《奥斯陆密谈》会于5月30日(周日)早上8时在HBO GO开播,在HBO頻道首播。

剧情描述势不两立的敌对双方达成协商的真实故事,其中包含透过秘密管道的对谈,出人意料的友谊,以及一个由以色列、巴勒斯坦人与一对挪威夫妻所形成的看似微小却意志坚定的团体所展现的不为人知的英雄事迹,才得以促成1993年奥斯陆和平协议的诞生。

此外,改编自杰克塔伯畅销小说《72小時前哨救援》将在5月8日晚上9时于HBO GO上线,于HBO频道首播。

-WarnerMedia供图-
-WarnerMedia供图-

剧情描述阿富汗卡姆戴希战役中的英雄事迹,美军当时共有54名士兵在世上最危险的前哨站,被400个塔利班暴徒围攻。

《间谍速成班》则会于5月15日(周六)晚上9时于HBO GO上线,在HBO频道首播。

-WarnerMedia供图-
-WarnerMedia供图-
剧情讲述了强悍的中情局探员JJ因故被降职,奉命卧底调查9岁小女孩苏菲的家人,却被早熟的她搞得团团转。苏菲和他交换条件,她答应不曝光JJ身份,他教她如何成为间谍。

                                                                                      

-WarnerMedia供图-
-WarnerMedia供图-

同时,《狗狗史酷比! 》、《大炮与小恶魔》和《BEN 10: BEN GEN 10》等卡通,将会分别于5月1日(前两部)及22日在HBO GO上线,并于Astro Ch 411 HD、Astro Ch 619或UnifiTV Ch 555及Astro Ch 615 HD卡通频道首播。

最后,韩剧《HERE'S MY PLAN》将在5月20日(周四)晚上7时于Oh!K频道(Astro Ch 394)播出,并且会在之后的每周四、五同一时间播出全新的一集。

WarnerMedia
WarnerMedia
故事围绕着一个觉得自己一生都是悲惨的女孩,想着报复那些该为自己悲惨痛苦人生负责的人。由金焕熙、柳秀英、李英珍、金道勋和李时佑主演。

现在透过App StorePlay Store下载及订阅HBO GO即可免费试用,你也可通过Astro订阅HBO GO频道。


 

相关文章