超洗脑!“Baby Shark”成为 YouTube观看次数冠军

“鲨鱼宝宝”在YouTube观看次数高达70.4亿次。-图摘自Soya Cincau/精彩大马制图-
“鲨鱼宝宝”在YouTube观看次数高达70.4亿次。-图摘自Soya Cincau/精彩大马制图-

经典不败! “鲨鱼宝宝”(Baby Shark)已经跃居YouTube榜首,成为有史以来观看次数最多的YouTube视频!这首洗脑儿歌由Hope Segoine演唱,由韩国教育公司Pinkfong制作,至今观看次数高达70.4亿次。

自2016年6月17日以来,鲨鱼宝宝一直都是最受欢迎的儿歌之一,所有的父母都可以作证。“Doo doo doo doo”旋律朗朗上口,若你已经忘记,请允许我再次为你洗脑:

作为取得YouTube观看次数最多的鲨鱼宝宝视频,已经超越了另一首耳熟能详,由Luis Fonsi和Daddy Yankee演唱的“Despacito”,而这首流行歌曲是在2017年初上载。

另外,在全球疫情大流行期间,为了鼓励孩子们勤洗手,Pinkfong还发行“洗手版”的鲨鱼宝宝,至今已经累积超过2600万次的观看次数。

同时,Ed Sheeran的“Shape of You”排名在鲨鱼宝宝和Despacito之后,成为YouTube上观看次数最多第三名,接下来就是Khalifa和Charlie Puth的“See You Again”,第五名和第六名依旧是落在儿歌手上,即“Masha and the Bear”和“Johny Johny Yes Papa”。

根据上述的排名证明,儿童这个庞大的使用群体能“主宰”点击率,这也是为何YouTube会推出YouTube Kids,让家长控制孩子观看时间以及推出儿童友善账户的原因。

但是,互联网依旧是危险的地方,即使YouTube也不安全。但是,我们能肯定的是,“鲨鱼宝宝”绝对是100%儿童友善的歌曲,而且各地小孩依旧继续跟着轻快的旋律跳舞。

资料来源资料来源 2图片来源

相关文章