戴网格口罩出席公开活动 美国女歌手遭粉丝炮轰!

美国女歌手拉娜德雷,戴着装饰用网格口罩出席洛杉矶签书会遭粉丝炮轰。-摘自lanadelrey Instagram/精彩大马制图-
美国女歌手拉娜德雷,戴着装饰用网格口罩出席洛杉矶签书会遭粉丝炮轰。-摘自lanadelrey Instagram/精彩大马制图-

(洛杉矶6日讯)35岁的美国女歌手拉娜德雷 (Lana Del Rey),上周日出席在巴诺书店 (Barnes & Noble)洛杉矶分行,举办的新诗书签名会时,因为戴着装饰用的网格口罩让粉丝不满,甚至引起炮轰!

除了戴着装饰用网格口罩出席签书会之外,拉娜德雷还将她戴着毫无防护口罩的照片,分享在她拥有1730万追随者的Instagram上,让很多粉丝抨击她为何戴着完全不符合防疫规格的口罩,出席公众活动。

其中一名粉丝留言指出:“姐,我很爱你,但请你戴上一个具有防疫作用的口罩,你这样会带给其他人(追随者)错误的信息。”

另一名粉丝则表示:“女孩,这不是真正的口罩,你能创作出好音乐但却做了一个很糟糕的示范。”

不过这并不是拉娜德雷第一次戴这种网格口罩,她之前登上《Interview》杂志九月份封面时也是戴着相似的口罩。

 

虽然拉娜德雷的妹妹卡罗琳在Instagram上直播了这场签名会,并表示拉娜德雷最近进行了新型冠状病毒(Covid-19,俗称武汉肺炎)测试结果为阴性,并指出她在现场有与粉丝保持6米的距离。

但是有好几张粉丝和拉娜德雷在签书会活动上,近距离甚至脸贴脸的自拍照流出,让卡罗琳遭打脸无法自圆其说。

拉娜德雷本人并未直接回应粉丝们对她网格口罩的的批评,但却在随后发布了一段,戴着“正确”防疫口罩阅读着自己的新诗书视频。

不过也有一些铁粉帮她撑场,指称必须将疑点利益(benefit of doubt)归于拉娜德雷,他们认为她可能在网格口罩下,套着一个透明的防护层。

世界卫生组织(WHO)在疫情全球大流行后,已经不断呼吁民众在出席公众场合,需佩戴至少有三层织物具有防疫效果的口罩,以遏制病毒传播。

相关文章