《花木兰》新剧照和预告曝光 !Christina Aguilera重新演绎《Reflection》

迪士尼真人电影《花木兰》终于要来了!-图摘自Mulan脸书专页-
迪士尼真人电影《花木兰》终于要来了!-图摘自Mulan脸书专页-

迪士尼真人电影《花木兰》即将在9月4日登陆迪斯尼的流媒体服务Disney+,而在官方脸书专页释出的1分钟预告片和全新剧照,新画面令人更期待!

 

此外,当局也释出,由克里丝汀阿奎莱拉(Christina Aguilera)再度为电影《花木兰 》全新演绎的《Reflecition 2020》30秒音乐视频。

同一首歌,时隔22年,克里丝汀阿奎莱拉用不同唱腔演绎歌曲,然后再配上刘亦菲扮演硬朗帅气的花木兰的镜头,真的是绝了!

据了解,迪士尼在本月初宣布,《花木兰》将在美国和部分市场直接上线Disney+,订阅用户需要额外花费29.99美元(约124令吉90仙)观看。

至于其他没有Disney+的市场,会在院线发行;本地影院早前宣布,备受瞩目的《花木兰》,将于9月4日在全马上映。

相关文章