由雷利史考特执导!HBO Max 903首播《异星灾变》

HBO Max原创影集《异星灾变》(Raised By Wolves) 将于下周四(9月3日)独家于HBO GO播出前3集。-华纳媒体提供-
HBO Max原创影集《异星灾变》(Raised By Wolves) 将于下周四(9月3日)独家于HBO GO播出前3集。-华纳媒体提供-

HBO Max原创影集《异星灾变》(Raised By Wolves) 将于下周四(9月3日)独家于HBO GO播出前3集,之后每逢周四更新2集。

该原创影集共10集,由金奖大导雷利史考特(Ridley Scott)监制并执导前两集,同时也是他首次在美国执导电视影集。

《异星灾变》是以两个机器人为中心,这些机器人的任务是在一个神秘且原始的星球上抚养人类的孩子。

由于迅速兴起的人类殖民地有可能因宗教差异而分裂,这些机器人开始了解到控制人类信仰将是一项艰难的任务。

演员阵容包括阿曼达科林 (Amanda Collin)、Abubakar Salim、Winta McGrath、妮雅姆艾格、乔丹拉格伦、Matias Varela、Felix Jamieson、Ethan Hazzard、王玮雯,以及崔维斯费米尔。

该原创影集是由雷利史考特和Scott Free Productions负责制作。

雷利史考特、编剧与主创的Aaron Guzikowski、David W. Zucker、Adam Kolbrenner,以及马克霍夫曼将一同担任监制。

现在就透过App StorePlay Store下载及订阅HBO GO,同时享有7天免费试用;或透过Astro订阅HBO GO

HBO GO目前支援Android TV、Apple TV、LG TV以及三星Smart TV。

更多资讯请参考hbogoasia.com

相关文章