(纽约14日讯)真人版《花木兰(Mulan)》来了!

在迪士尼宣布由中国女演员刘亦菲雀屏中选,成为这出1998年卡通动画真人版女主角后,迪士尼周一晚于官方推特推出的定装照,立刻在两岸三地造成热议话题!

Advertisement

刘亦菲在这张定装照里穿了一身大红色古装,手里拿着长剑,乌黑长发披肩,眉宇间散发着英气,对着镜头摆出舞剑的姿势。

网友纷纷留言狂赞“超帅”、“很有型”等,但也有人抨击没有军人气概,太女性化没有代父从军的气势等。

Advertisement

不过最令众人期待的,是这出《花木兰》真人版的演员,除了刘亦菲之外,还有“宇宙最强”的甄子丹、“功夫皇帝”李连杰、“侠女”郑佩佩等身手不凡的演员助阵,犹如武侠大片般阵容强大!

据外媒报导该片已进入拍摄阶段,而且刘亦菲为了演好花木兰这个角色,还接受了大量的武打动作训练,这部《花木兰》真人版预计将在2020年3月27日全球上映。

Advertisement