(香港27日讯)天王刘德华周二庆祝55岁生日,有香港媒体突然传出他太太朱丽倩8月初已在外地秘密诞下儿子,与4岁大女儿刘向蕙凑成“好”字。

综合香港媒体报导,今年4月朱丽倩被拍到衣着宽松、穿平底鞋逛街,外界便盛传刘德华拼二子成功,事后华仔在官网写下:“选择用文字在这说明,简洁清楚,还没有!”否认此事。

香港周刊周二爆料先前被拍到凸肚的朱丽倩,上月到外地低调生子,近日刘德华过生日,坐完月子的朱丽倩便急忙回香港,替老公庆生。

周刊爆料称,周二过55岁生日的刘德华,本月中提前与“华仔天地”粉丝在九龙湾国际展贸中心庆生,刘爸、刘妈、女儿刘向蕙(Hanna)都开心现身。

朱丽倩则一脸倦容,穿上黑色宽松衬衫站在一旁。贴心的华仔这回让老婆休息,中途只抱女儿上台,没特地叫朱丽倩上台。

事实上,朱丽倩当初能以49岁高龄再度怀上男婴,过程真的非常不容易。据了解,由于刘德华想再生儿子,因此过去两年来她不断接受生殖科专家苏伟基的人工受孕,也找上艾灸护理中心调养身体。如今终于完成心愿喜获麟子,可说是喜事一桩。

据悉刘德华不忍先前女儿曝光,被狗仔追访,这回才选择低调迎接二儿子,没向外界报告。但对此传闻,刘德华方面尚未做出回应。