(马尼拉4日讯)菲律宾红得发紫的影视歌三栖男星巴斯克华(Piolo Pascual)和19岁儿子亲密拥抱的照片近日在网上疯传,却被部分网民批评观感不好,甚至编造虚假故事来中伤他。

菲律宾网络媒体rappler报导,儿子抱着巴斯克华睡在地上的照片,7月时被其助理上载个人Instagram分享。有网民看了深受感动,觉得两父子之间的感情“真甜蜜”。

然而,有部分网民却对这两父子的亲密互动很感冒,认为孩子长大了,无论是儿子或女儿,父亲都不应该跟他们在肢体上有亲密举动。

 

welcome back PapaP @piolo_pascual

A photo posted by Moimoi Marcampo (@hatima) on

出生于1977年1月12日的巴斯克华,是菲律宾最知名的男星之一,影视歌三栖,还做主持、男模和制片人。其父亲拥有西班牙和德国血统。凭着俊帅的外型,巴斯克华曾被国外媒体评选为亚洲最有型男神TOP21之一。

没想到的是,这名现年39岁的帅哥年纪轻轻就已经结婚生子,而且儿子已经19岁了。保养得宜的巴斯克华与儿子站在一起,根本就像是兄弟多过像父子。

对于网民的恶意评论,巴斯克华一点也不在乎,直指那是人的天性,是人都会怀坏心眼和愤世嫉俗。

“辣爸”巴斯克华养出了小鲜肉,两父子都是回头率高的帅哥型男。-图取自巴斯克华Instagram,M中文网制图-
“辣爸”巴斯克华养出了小鲜肉,两父子都是回头率高的帅哥型男。-图取自巴斯克华Instagram,M中文网制图-

他解释儿子之所以紧紧抱着他,是因为父子俩已经有两个月没见面了。据悉,儿子和前妻住在美国加州,但会经常跟他联络。

巴斯克华说,他和儿子都很爱对方。这对父子的感情有多好,从巴斯克华的Instagram就可窥知一二。两人就像好朋友一样,经常一起去健身中心运动、理发和出游。

为了争取多一点时间在一起,儿子曾为了他取消工作。巴斯克华要是出国公干,儿子还会每天给他传简讯呢。