(伦敦23日讯)美国超级名模辛蒂克劳馥(Cindy Crawford)的14岁女儿卡雅盖博(Kaia Gerber),在英国流行杂志《POP》最新一期9月号担任封面人物。

此前,《时尚杂志》((Vogue)法国版4月号邀请了辛蒂克劳馥与卡雅盖博母女档联袂拍摄杂志封面,成为娱乐媒体报导焦点。

编辑部位于伦敦的《POP》流行杂志,日前透过Instagram发布连续几个不同版本的卡雅盖博照片,获得网民热烈回响。

卡雅盖博在照片中穿着白色上衣,搭配金黄色耳环,这是她首度独自登上流行杂志封面。

1966年出生的辛蒂克劳馥,走红于1980年代,被认为是最足以代表美国的顶尖超级名模之一。她在17岁时参加模特儿经纪公司选拔大赛入行,19岁如愿成为专业模特儿,担任化妆品牌“露华浓”(Revlon)广告代言人长达11年。

根据统计,她曾登上世界各国流行时尚杂志封面逾600次,堪称少数具备极高国际知名度的超级名模。

辛蒂克劳馥母女经常被媒体拍到去逛街,两人都秀出超长美腿。-图取自Popsugar网站-
辛蒂克劳馥母女经常被媒体拍到去逛街,两人都秀出超长美腿。-图取自Popsugar网站-

辛蒂克劳馥第一任丈夫是好莱坞男星李察基尔(Richard Gere),银色婚姻维系4年,于1995年划下句点。

她在1998年梅开二度,与企业家蓝迪盖博(Rande Gerber)结婚,育有儿子普瑞斯利(Presley)和女儿卡雅。辛蒂克劳馥的一双儿女也都跟她一样,青少年时期就踏入模特儿圈。