亚航免费*机位活动正式回归,这次提供多达1000万个促销座位。

这项举措旨在振兴旅游业,并推动整个亚洲地区的经济发展。

Advertisement

今年,亚航将覆盖超过130个目的地,通过增强航线网络,以促进各地旅游业的繁荣。

-亚航提供-
-亚航提供-

Advertisement

该活动使该地区的游客能够免费*探索岘港、芭堤雅、棉兰、古瓦哈蒂和暹粒等迷人的隐藏宝地,有效地吸引游客前往这些地区。

Advertisement

这些地区是继古晋、槟城、浮罗交怡和亚罗士打等国内目的地后,游客可探索的热门景点,品尝当地美食的同时还能支持旅游业和当地的经济发展。

另外,亚航长程将提供特价机票,让你有机会在台北、西安、珀斯、阿拉木图、东京和首尔等目的地,体验摩天大楼或品尝美味的当地美食,全包单程票价,最低仅从279令吉**起。

Advertisement

-亚航提供-
-亚航提供-

配合这次大促销活动,亚航将在吉隆坡双威伟乐城举办一场盛大的“抢占免费机位”活动。

这场活动持续两天至6月9日(周日)结束,出席者有机会赢得丰厚的奖品,包括免费航班、酒店住宿、独家周边产品及来自其他品牌的商品。

参与品牌商包括Santan、TTRacing、Montigo、士林台湾小吃、韩国爱宝乐园、Elevate、Playmade及澳门银河综合度假村安达仕。

-亚航提供-
-亚航提供-

亚航集团首席商务官Paul Carroll指出:“这次的活动旨在满足广大的乘客,在旅游游的同时,以亚航跨区域的航线网络提供超值的服务。”

“今年东盟旅游业预计将出现显着反弹,大马目标吸引2730万外国游客,整个东盟预计将有超过1亿游客来访。

他说:“通过促进经济且实惠的旅行,我们将帮助本地企业,从酒店和餐馆到旅行社和零售商店,在全球旅行需求复苏的情况下蓬勃发展。”

“随着踏入下半年,我们期待通过此次活动,在各个行业内产生积极的经济连锁反应,为区域性旅游业的增长和复苏作出贡献。”

-亚航提供-
-亚航提供-

亚航免费*机位和大促销活动,将从周六 (6月8日)中午12时起,开放抢购至2024年6月16日。

所有促销航班均可通过浏览airasia.com或AirAsia MOVE应用程序(前称airasia Superapp)进行预订,并适用于2024年9月2日至2025年10月8日间的旅行。

除此之外,为了提升旅行体验,亚航还带来了额外的优惠活动,在预订机票期间,行李限额、机场餐食及座位选择可享受到高达70%***的优惠。

除了免费*机位促销外,亚航乘客还可以在 AirAsia MOVE 上享受超值酒店优惠,只需在指定酒店预订至少两晚住宿,即可享有特别的优惠(第二晚只需9令吉)。

从2024年6月10日至6月16日预订住宿,一同探索马来西亚、印尼、泰国和菲律宾的最佳住宿,该优惠将适用于2024年6月10日至12月31日。

*免费机位促销仅限于基础票价,不包含机场税、MAVCOM 费用、燃油附加费及其他相关费用。国内全包单程票价从29令吉起;国际航班则单程60令吉起。须符合条规。

**全包单程票价从279令吉起,包含机场税、MAVCOM 费用、燃油附加费及其他相关费用。须符合条规。

***价格可能会因托运行李、座位选择、当地机场费用等因素而有所变动。须符合条规。