你们准备好迎接“Bounce & Bingo 2.0”了吗?

深受我国人民欢迎的家装零售商MR. D.I.Y.集团(M)有限公司(MR. D.I.Y.)应大众要求,再次推出令人期待的“Bounce & Bingo”游戏活动。

Advertisement

第2届的比赛为大家提供更丰厚的奖励,胜出者将获得总值高达3万令吉的现金和奖品。

MR. D.I.Y.集团营销总监吴斌珲表示:“我们在首届Bounce & Bingo接获客户的热烈响应。这项活动的游戏机制相当简单,仅需的条件是团队合作精神、技巧和一点运气,而事实已证明大家都喜欢这项比赛。”

Advertisement

“为了满足顾客的需求,我们认为不妨再次举办这项活动。这一次的活动更加精彩,因为我们提高了奖品的价值。”

Advertisement

“我们最终的目的,不外乎是希望确保顾客玩得开心,让他们在MR. D.I.Y.购买‘始终保持低价’的必需品时,既开心又难忘。因此,我邀请所有国人参与这项盛会,并光临我们的商店,也请别错过有趣又丰富的奖品。”

提供丰厚的现金和奖品

Advertisement

这项全国性游戏活动提供丰厚的现金和奖品,包括奖杯、奖牌和现金券,总值高达3万令吉。

冠军得主将获得1万令吉现金、亚军得主将获得5000令吉现金,以及季军得主则获得3000令吉现金。

前3名队伍也将获得奖牌和奖杯。

此外,13名安慰奖得主各自获得500令吉的MR. D.I.Y.现金券和奖牌。

获胜者另有好消息!总表现最快的队伍可获得5000令吉现金奖励。

欲参加游戏的客户,仅需遵循以下简单步骤:

  • 步骤 1:组成一组双人队伍。
  • 步骤 2:轮流将乒乓球扔进蛋箱。
  • 步骤 3:瞄准宾果。宾果形成后,将开始计算时间。

一对来自柔佛州的夫妇在MR. D.I.Y. 举办的首届“Bounce & Bingo”比赛中胜出。

比赛分为两个阶段,第一阶段为“州冠军赛”,旨在选出16名决赛选手,代表每个州和联邦直辖区。

这项比赛公开予所有人参加,所有参加者将从2024年6月8日至6月9日在100家指定的MR. D.I.Y. 商店进行比赛。

在第二阶段的总决赛中,16支决赛队伍将在吉隆坡谷中城MR. D.I.Y. PLUS进行比赛,争夺MR. D.I.Y.“Bounce & Bingo 2.0”游戏比赛的冠军。

配合这项活动,MR. D.I.Y.从2024年5月31日至6月7日期间,在顾客住家附近的100家指定MR. D.I.Y.商店,为他们提供赛前练习或训练的机会。

有兴趣参加者可从2024年6月7日至6月9日参加比赛。

欲知更多MR. D.I.Y. “Bounce & Bingo 2.0”的详情,请浏览MR. D.I.Y.的官网脸书InstagramTikTok