亚航(airasia)宣布,为了不断扩大飞往印度的航线,该公司将推出从吉隆坡飞往印度第一个联合国教科文组织世界遗产城市——艾哈迈达巴德(Ahmedabad)的新航线。

这条新航线的首航将于今年5月1日 ,将增加该航空公司与印度之间快速增长的连通性,这是亚航飞往该国的第11条航线,也是今年开通的第三条新航线。这也将成为亚航从马来西亚进入古吉拉特邦的第一步,进一步巩固其在南亚的立足点。

Advertisement

艾哈迈达巴德是一个庞大的城镇,拥有印度最大的棉纺织中心之一、宁静的湖泊、古朴的寺庙、具有数百年历史的清真寺等。 历史爱好者经常涌入这座城市 ,近距离欣赏其可追溯至15世纪苏丹阿末沙统治时期的古老建筑。

艾哈迈达巴德拥有许多热门旅游景点,还拥有一些世界上最好的街头美食。

Advertisement

为了庆祝此里程碑 , 亚航为想要探索艾哈迈达巴德的旅客提供促销机票。 从即日起至2024年1月28日,通过airasia Superapp或亚航官网,预订从吉隆坡飞往哈迈达巴德的机票仅需209令吉*,预订从艾哈迈达巴德飞往吉隆坡的机票则需7999印度卢比(约454令吉)*。

Advertisement

旅行时间为2024年5月1日至2025年3月19日 。

亚航航空集团总执行长Bo Lingam表示:“我们非常高兴地宣布亚航再次进军印度 ,前往美丽的艾哈迈达巴德。”

Advertisement

“我们赞扬大马政府为印度国民提供免签证进入大马的举措。艾哈迈达巴德是一座有着根深蒂固的传统和遗产的城市,我们相信这条航线将会受到那些想要参观其宏伟建筑,或者只是沉浸在丰富的当地文化中的游客的欢迎。”

“当我们于2008年推出第一趟飞往印度的航班时,我们的愿景和使命始终是加强我们两国之间可负担的互联互通。”

“大马和印度都有大量未开发的旅游潜力,两国旅游业在过去10年蓬勃发展,令人惊叹。”

“亚航将继续拓宽我们的航线,这无疑将鼓励并允许更多人以实惠的价格前往各种未开发的印度旅游胜地。”

亚航拥有强大的航线网络,通过其短途航空公司马来西亚亚航 (航班代码AK )从吉隆坡直飞印度北部和南部城市——金奈、蒂鲁吉拉伯利、 高知、 海得拉巴、 班加罗尔和加尔各答, 以及飞往新德里和阿姆利则搭乘中程附属航空公司亚航长程(航班代码D7 )。

亚航将于今年2月开通飞往另一个令人兴奋的目的地——南部喀拉拉邦特里凡得琅市的航班,成为继科钦之后的第二条飞往该州的直飞航线 ,紧随其后的是在4月开通飞往斋浦尔的航线,以及在5月开通飞往艾哈迈达巴德的航线 。

该航空公司还提供价格实惠且便捷的直飞航班,从印度飞往大马的乘客可以利用吉隆坡作为转机枢纽,前往亚航遍布22个国家/地区的130多个目的地。

欲知亚航的最新消息,欢迎浏览亚航的脸书Instagram

*所报的促销全包票价适用于单程旅行,包括税费、MAVCOM费、燃油附加费和其他相关费用;其他条款和条件适用。