大马雀巢有限公司推出全新即饮饮品MILO®Original,这款饮品蕴含MILO®能量的优势,能激发Z世代的原创力。

无论大马Z世代怀着何种动力、热忱和抱负,这款饮品都将激励他们奋发向前。

Advertisement

Z世代作为未来的领袖和决策者,他们注定将打造正面积极的影响。纵然在面向成功的路上肩负着巨大压力,他们依然展现出独有的坚韧特质,及适应千变万化时代的能力。

此外,由于Z世代在数码时代成长,所以他们具有独特的视角,能够以创新和变革的姿态来应对时代变迁。无论如何,Z世代始终忠于自己的真实本性,因此MILO®️由衷地赞颂他们的原创性及塑造未来的独特能力。

Advertisement

大马雀巢有限公司即饮饮料产品业务执行官April Wong表示:“MILO®是一个陪伴大马几代人成长的品牌,为每一代大马民众提供独特的MILO®能量,激励他们不断超越自我。”

Advertisement

“如今让我们骄傲地为大马Z世代推出MILO®Original,成为他们钟爱的MILO®之选。随着MILO®Original的问世,我们的目标是为一群勇于创新、敢于改变的年轻人注入能量,激励他们开辟专属于自己的道路,突破常规,引领积极的变革。”

除此之外,MILO®Original以精心调配的麦芽大麦、牛奶和可可制成,呈现独特的MILO®美味营养,为民众提供滋养身心的宝贵能量。

Advertisement

同时,MILO®Original保留了人们在成长过程中喜爱的MILO®美好滋味,当冷藏后饮用时,连Abang MILO®都会点头称赞。

为了迎合当今Z世代充满活力且行动快捷的生活方式,MILO®Original推出了便利型环保500毫升再生聚酯瓶(rPET瓶)包装。

该瓶子是由100%可回收的高品质聚对苯二甲酸乙二醇酯树脂(rPET)制成。

MILO®Original可让Z世代持久享受好营养好滋味,是应对日常繁忙和健身时的完美选择,无论何时何地,都能提供持续能量,激发Z世代的原创力。

民众可在所有便利店、迷你市场、超市、大型超市,以及主要电商网站购买MILO®Original。

欲知更多详情,请浏览MILO官网