哈芝节即将来临,大马民众都期待以节省开销的方式,与最爱的人共度佳节,我国规模最大的家装零售商MR. D.I.Y.再次推出深受欢迎的“Poket Selamat”活动。

该活动至今已推出8回,消费者可在活动期间选购各种超值产品,在全国商店或电子商务网站享受高达30%折扣优惠。

MR. D.I.Y.集团营销总监吴斌珲(Alex Goh)指出:“这旨在让民众在无需承担开销压力下购物,通过分析趋势和数据,在倾听消费群的心声后,我们也了解到在哈芝节等重要节日的需求。”

“我们与制造商密切直接的关系,确保我们能够及时以‘始终保持低价’的商品满足大家的需,让大家度过一个愉快的节庆。”

他坦言:“这是我们缓解不断涨价的日常开销方式之一,同时,确保消费者能以最省钱的方式选购日常必需品。”

-MR D.I.Y.提供/精彩大马-
-MR D.I.Y.提供/精彩大马-

消费者可以在选购精选商品时享受折扣优惠,当中包括家居用品、电器、五金、汽车配件、运动器材和玩具。

快速食品切碎器(Speedy Food Chopper)仅需8令吉90仙。-MR D.I.Y.提供/精彩大马-
快速食品切碎器(Speedy Food Chopper)仅需8令吉90仙。-MR D.I.Y.提供/精彩大马-

其中的亮点商品即下厨便利实用的快速食品切碎器(Speedy Food Chopper)仅需8令吉90仙 (零售价:13令吉10仙)。

近日,该集团在吉隆坡谷中城开设迄今为止规模最大的门店——MR. D.I.Y. PLUS。

该门店占地 3万平方英尺,展卖约2万种“始终保持低价”的商品,为雪隆消费者提供一站式购物的便利。

这项活动已从7月1日起持续进行至7月31日,所有消费可以在官网址查阅优惠商品清单(https://bit.ly/mrdiypoket8)。

欲了解更多信息,欢迎浏览官网电子商务平台和社交媒体平台(脸书/Instagram)。