帮助微型企业和中小企业转型 foodpanda推#JaguhPanda计划

为了协助我国微型企业和中小企业能够顺利数位转型,foodpanda推出#JaguhPanda计划。-foodpanda提供-
为了协助我国微型企业和中小企业能够顺利数位转型,foodpanda推出#JaguhPanda计划。-foodpanda提供-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


疫情期间,我国许多微型企业和中小企业的生意都受到影响。为了协助他们能够顺利数位转型,foodpanda推出#JaguhPanda计划。

食品商贩在疫情期间扮演着重要角色,因为他们确保了我国人民可以通过外送服务来订购他们喜爱的食物和饮料。

foodpanda秉持着同样的精神,希望把重心放在这些商家,这样一来,商家们能够继续经营生意和发展,以及可通过能团结马来西亚人的食物来不断传播欢乐,与民众一起渡过这艰难时期。

foodpanda马来西亚总经理萨亚丹(Sayantan Das)在谈到此计划时表示:“过去的一年是非常具有挑战性的,与我们以前所经历的任何事情都不一样。”

“全国各地许多人失去了收入来源,被迫在一夜之间改变职业跑道,有些人甚至开了自己的食品店,以维持生计。”

他表示:“通过#JaguhPanda计划,我们希望能够让更多民众看见全国各地的本地食品店,并鼓励民众支持这些商家。”

配合今年的国庆主题“关怀马来西亚”,foodpanda已从8月1日起推出#JaguhPanda计划。

foodpanda用户将可以在应用程序内找到#JaguhPanda服务,以及可帮助提高这些商家的可见度,并鼓励更多的马来西亚人向这些Jaguh Pandas订餐。

他补充:“我们希望能够尽自己的一份力,为他们提供平台,以及提供更多过去他们无法获得的机会给他们。如果你是家庭厨师,希望能赚钱来支持你的家庭,或者是在夜晚售卖汉堡包的摊主,foodpanda能为你提供你需要的支持。”

他说:“虽然我们不能 ‘到处走动寻找美食’(jalan-jalan cari makan),这并不意味着我们不能 ‘利用按键寻找美食’(tap-tap and makan)。无论你喜欢的是椰浆饭摊位,还是街角的炒粿条档口,每个人都能找到适合自己的食物。”

以下是参与#JaguhPanda计划的商家:
BananaBro(巴生谷)
The Owl's Cafe(巴生谷)
Kemaman Station Kopitiam(登嘉楼)
Kedai Makan Bibi(登嘉楼)
Official Street Burger(柔佛)
Uncle Bob Fried Chicken(柔佛)
James Foo(吉打)
Kiosk Sotong Goreng By Asputra Food(吉打)
Bemat Kitchen(吉兰丹)
Martabak Bang!(吉兰丹)
Mee Tarik Warisan Asli(马六甲)
Nyonya Atlantic One(马六甲)
Grand Papa(沙巴)
Kah Hiong Ngu Chap(沙巴)
Bingo Rojak(砂拉越)
Dapur Pemakai Rumah Panjai (砂拉越)
Mat Rock Indera Mahkota Foodtruck(彭亨)
Titanium Street Bikers Burger(彭亨)
Hong You Zha Gui(彭亨)
Uncle Lan'z (槟城)
Bobo Puff Menglembu(霹雳)
Restoran Biriyani Manjung(霹雳)
Satay Kak Teh(玻璃市)
Mylaksa(玻璃市)
MonsterPig Burgers(森美兰)
Nasi Kukus Tonggek(森美兰)

欲知更多关于#JaguhPanda计划的详情,可点击这里

同时,foodpanda用户在订早餐、午餐和下午茶时,使用代码JOMMAKAN,将能享有8令吉折扣,而在傍晚6时以后,使用代码DINNERTIME订餐的话,则能享有8令吉的折扣。这些代码适用于所有消费25令吉及以上的食物和饮料订单。*适用一般条款和条件(T&C)

相关文章